Condividi:

La ricetta per fare il Patate alla Birra

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate alla Birra.

Ricetta Patate alla Birra

ricette Patate alla Birra

Ingredienti/Ricetta:
  600G Patate
  200G Cipolle
  50G Pancetta Affumicata (fette da 50 G)
  25 Cl Birra Chiara
  200G Panna Liquida

Preparazione:

Tagliare a fettine sottili patate e cipolle e a dadini la pancetta.
in una pirofila alternare strati di patate e cipolle, mettendo qua e la' qualche dadino di pancetta.
Salare, bagnare con la birra e la panna e portare ad ebollizione sul fornello, qu indi passare la pirofila in forno già caldo a 200 gradi e cuocere per 1 ora e mezza circa.


La pagina del ricetta Patate alla Birra e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate alla Birra ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate alla Birra a chi desideri: